3 года назад

у кого была киста в плаценте во время беременности?

небольшая одиночная киста. врач сказал, что надо за ней просто внимательно наблюдать по узи. у кого на личном опыте было такое, как выносили ребенка, не повлияло ли это на развитие малыша?
читала, что если до 20 неделе образовалась, то может ещё и рассосаться... не знаю, правда или нет

АЙ-Di (Гость) Беременность, Роды
3

Беременность, Роды: у кого была киста в плаценте во время беременности?

2 года назад У кого был такой симптом во время беременности до задержки

Скажите у кого было на раннем сроке беременности в середине цикла шли кровавые выделения, до задержки месячных. За ранее спасибо!

Дарья Утюпина (Гость) 4 ответа
3
2 года назад Какая еда была любимой во время беременности?

Милые девчонки! Знаю, что кока кола очень вкусная для беременных (я ее пила литрами во время Б), но не пейте ее. У меня патологии были (может и это повлияло тоже), да и в универе профессор по цитологии говорила, что она мутации вызывает. Старайтесь эту гадость не пить!

vvapyvapy@list.ru (Гость) 18 ответов
3
2 года назад Мамы! У кого был диастаз? (расхождение прямых мышц живота). фото

Моя беременность была не из легких. В первые 3 месяца токсикоза потеряла почти 10 кг! Затем вес набирался очень медленно, ставили дистрофию, дефицит массы тела.. . Живота практически не было видно. К 8му месяцу токсикоз начал проходить и я начала есть.. . Буквально за пару недель мой живот увеличился в 3 раза! Появились синие растяжки, а после родов оказалось что еще и диастаз. Ребенку уже 8 месяцев я качаю пресс, кручу халохуп, стараюсь (в разумных пределах ибо кормлю грудью) соблюдать диету. М...

Татьяна Майорова (Гость) 3 ответа
3
Ответы (1)
Никита Самоваров (Гость) 3 года назад
3

Если вы не путаете кисту плаценты и кисту жёлтого тела (хориона), то, увы, ничего подсказать не могу. Вы читали о кисте хориона, потому что она имеет такое свойство - рассасываться до 20 недели, то-есть, в те сроки, когда плацента полностью берет на себя роль обеспечения жизнеспособности ребёнка. У меня обнаружили кисту жёлтого тела на 9-ой неделе, причём выросла она очень быстро, ведь на 5-ой её ещё не было. К 18-ой неделе она уже полностью рассосалась. Я за это время пила йодомарин 2 раза в сутки, фолиевую и витамин Е мне акушер прописала, тоже 2 раза в день. Я затем прочла статью о том, что пока ещё полностью не доказано, но витамин Е обладает таким "рассасывающим" действием. Так что, кушайте витаминки, контролируйте на УЗИ состояние малыша и размеры кисты, меньше эмоций, больше дела.

Пожаловаться
у кого была киста в плаценте во время беременности? (Беременность, Роды) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Беременность, Роды FOR-ASK.RU